Андрогин представит Францию на «Евровидении-2019»

Андрогин марокканского происхождения Билала Хассани будет представлять Францию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле. Об этом пишет издание Paris Match.

Хассани исполнит песню Roi («Король»). Одним из его любимых артистов является победитель «Евровидения-2014» Кончита Вурст.

20-летний молодой человек носит парики и женскую одежду. Он ведет блог в Instagram и на YouTube, сообщает телеканал «360».

Когда стало известно, что Францию на «Евровидении» будет представлять Хассани, многие пользователи оставили в Сети гневные комментарии по этому поводу. По информации издания, общественники готовы подать в суд на тех, кто нападал на молодого исполнителя в интернете.

Пока неизвестно, кто представит Россию на конкурсе. Представители организатора «Евровидения» в России, которым в этом году стал холдинг ВГТРК, заявили, что официально назовут участника конкурса в конце января.

Продюсер Яна Рудковская высказала 28 января мнение, что самые большие шансы на победу из всех предполагаемых кандидатов на «Евровидении-2019» от России имеет певец Сергей Лазарев.

Ранее, 17 января, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что в этом году на конкурс стоит отправить не Лазарева, которого СМИ ранее назвали основным претендентом на участие в «Евровидении», а певца Александра Панайотова.

64-й конкурс «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая. Франция входит в «большую пятерку». Это позволяет исполнителям от этой страны автоматически проходить в финал.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи