«Альпинистка в бикини» умерла от переохлаждения в ущелье в Тайване

Жительница Тайбэя У Цзиюнь, ставшая популярной в Сети после публикации фотографий в купальнике на вершинах гор, погибла после падения в ущелье в заповеднике «Юйшань» (Тайвань). Об этом говорится в сообщении пожарного управления уезда Наньтоу.

Завоюй или проиграешь

Сейчас любой банк заинтересован в привлечении молодого поколения. Это понятно: мир меняется, меняется подход к финансам, и очень важно успеть завоевать аудиторию, которая будет активно пользоваться банковскими услугами лет через 10–20. В ход идут и YouTube, и «Яндекс.Дзен», и ленты блогеров, и специальные продукты для киберспортсменов.

Тело 36-летней женщины обнаружили в понедельник, 21 января. Она упала с высоты около 20 м и не смогла самостоятельно передвигаться из-за полученных травм. Путешественница вызвала спасателей, но им так и не удалось ее найти. В результате У Цзиюнь пролежала в ущелье более 40 часов и умерла от переохлаждения.

Женщина не была профессиональной альпинисткой и в одном из интервью рассказывала, что хобби фотографироваться на горе в купальнике появилось после того, как она проиграла спор другу. За четыре года она успела надеть 97 купальников при почти 100 восхождениях, отмечает «РИА Новости». 

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи