Актер Панин намекнул на эмиграцию в США

Скандальный российский актер Алексей Панин намекнул на отъезд в США, разместив в своем аккаунте в Instagram фотографию загранпаспорта с американской визой и сопроводив ее подписью «one way ticket (билет в один конец. — англ.)».

Шаг правых: в бундестаге обсудят смягчение визового режима для россиян

Депутаты партии «Альтернатива для Германии» предлагают активизировать молодежные обмены и вернуть РФ в «большую восьмерку»

Свою запись актер также дополнил строчками из стихотворения Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия…».

Тем не менее в комментариях пользователи усомнились, что актер собирается остаться в США, поскольку выданная ему виза не является иммиграционной. Панин получил разрешение на въезд типа P3, которое позволяет артистам, направляющимся в США с уникальной или этнической культурной программой, временно работать на территории страны.

Более того, часть визы, где указан срок ее действия, была прикрыта долларовыми купюрами. В связи с этим пользователи предположили, что это могла быть просроченная виза.

В ночь на 10 декабря Панин попал в ДТП в Москве. Медики диагностировали у актера травму головы, однако он отказался от госпитализации. По данным РЕН ТВ, актер поскандалил с медиками, прибывшими на место аварии.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи