Адвокат предупредил об угрозе колену Кокорина от пребывания в СИЗО

Футболисту Александру Кокорину придется проводить операцию по замене коленного сустава, если его не выпустят из СИЗО, заявил 6 февраля адвокат спортсмена Андрей Ромашев.

Вашими молитвами: Мамаев и Кокорин рассказали в СИЗО о вере в Бога

Нападающий «Зенита» штудирует Новый Завет, а в камере полузащитника «Краснодара» появились иконостас и лампада

Он представил Тверскому суду Москвы документы об операции на колено, которая была проведена в марте 2018 года в Италии. Адвокат заявил, что Кокорину необходима реабилитация и оставлять его в СИЗО невозможно.

«В связи с этим прошу избрать меру пресечения, не связанную с содержанием в СИЗО. Если это будет залог или домашний арест, к моему подзащитному будут приходить врачи и колоть уколы в колено, чтобы сохранить сустав», — цитирует Ромашева агентство «РИА Новости».

Ранее в этот же день сообщалось, что адвокаты Кокорина предложили выпустить своего подзащитного под залог в 10 млн рублей в ходе заседания Тверского суда Москвы.

Ранее футболист написал открытое письмо, в котором принес извинения фанатам, своей команде и тренерскому штабу за то, что подвел их.

8 октября футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой. Спортсменам предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Футболистам грозит до двух лет лишения свободы. В предыдущий раз их арест был продлен до 8 февраля.

Источник: iz.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи