Друзья Buro. рассказывают о том, что такое любовь

Сегодня стартовали продажи кроссовок YEEZY BOOST 350 V2 Triple White. Релиз новой модели стал продолжением глобальной кампании adidas We Got Love.

Впервые, чтобы стать обладателем YEEZY BOOST, не нужно участвовать в раффлах, стоять в очередях и переплачивать реселлерам: кроссовки вышли большим тиражом, а приобрести их можно в пространстве #yeezy на первом этаже ЦУМа. 

Специально к началу продаж YEEZY BOOST 350 V2 Triple White Buro. и ЦУМ сделали совместную съёмку и спросили у наших героев, что такое любовь и на что они готовы ради неё.

 

Наташа Гольденберг,
креативный директор ЦУМа — о детях:

«Эти с виду милые гадючки (дочки Наташи Миша и Женя. — Прим. редакции) поменяли весь смысл жизни и перевернули всё с ног на голову. С ними бывает очень тяжело, но нет ничего круче их любви, их штучек и нашего времени вместе».

 

На Наташе: джинсы Golden Goose Deluxe Brand, боди и ремень Acne Studios,
кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White На Мише: тренч Burberry
На Жене: тренч Burberry, шорты Balenciaga

 

 

 

Гладстон Махиб,
актёр «Мастерской Брусникина» — об искусстве:

«Моя главная любовь — это искусство. Оно содержит в себе боль, грусть и все возможные пограничные состояния. Я люблю искусство за то, что в нём можно найти ответы на метафизические и экзистенциальные вопросы, которые в обыденной жизни мы не находим. В такие моменты я всегда обращаюсь к искусству: смотрю фильмы, хожу в музеи, общаюсь с художниками, режиссёрами, актёрами. Их взгляд на жизнь мне кажется более развёрнутым, любой художник обладает широким спектром эмоций и чувств, проживает жизнь гораздо тоньше. Ради своей любви я выхожу на сцену и совершаю этот поступок практически каждый день».

 

На Гладстоне: рубашка Raf Simons,
шорты Off-White, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White

Виталий Козак,
диджей — о собаке Жорике:

«Решение завести собаку было очень ответственным и взвешенным, я долго к этому шел. Появление Жорика сильно изменило мою жизнь, и самое главное — моё отношение к животным в целом. Теперь моя любовь к ним стала более ответственной, я смотрю на животных, как на людей. Жорик совершенно особенный, очень любящий, у нас сложились по-настоящему родственные отношения. У меня к нему абсолютно беззаветная любовь, я всегда присматриваюсь к нему и стараюсь сделать всё, чтобы ему жилось со мной счастливо».

 

На Виталии: футболка, рубашка, брюки – всё Ermenegildo Zegna, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White

 

Наталия Туровникова,
стилист — о дружбе:

«У меня мало близких друзей. Мои девочки — больше, чем девочки! Это личности, которые восхищают меня, с которыми я могу быть и в горе, и в радости. Если мне нужна таблетка от головы, они вызывают мне скорую, мы знаем всё друг про друга, а про других нам ничего не интересно. С ними рядом — только о великом и настоящем. И только с ними я понимаю, кто я!»

 

Инна Монова,
директор благотворительной программы
«Каждый ребенок достоин семьи»:

«Мне трудно представить свою жизнь без друзей. В наше время очень ценятся «полезные связи» и кажется, что настоящей дружбе уже нет места. Все потому, что и любовь, и дружба — это в первую очередь труд души, на который не у всех есть желание и возможности. Мне жизненно необходимо иметь друзей, с которыми и смех, и слёзы, и любовь. А иначе зачем это всё?!»

 

Ася Залогина,
президент благотворительного фонда
«Обнажённые сердца»:

«Люблю дружить, люблю друзей, ценю всех тех, с кем уже многие годы иду по жизни, и благодарна судьбе за то, что никакие перемены не смогли разорвать самых старинных дружеских связей, из самого детства. Счастлива, что получилось встретить настоящих товарищей во взрослой жизни. Мы с Инной и Наташей очень разные, почти на всё смотрим по-разному. Люблю наши споры, даже самые жаркие, люблю быть с ними в пути, люблю их характер и красоту».

 

На Наташе: джинсовка Golden Goose Deluxe Brand, шорты Off-White, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White На Асе: платье Off-White, худи Diesel, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White На Инне: свитер T by Alexander Wang, брюки Ermenegildo Zegna, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White

 

Николай Зверков,
фотограф — о жене Лене Сарапульцевой:

«Мы с женой любим снимать и сниматься вместе. Дома на стенах почти ничего не весит, кроме наших портретов разных времен: снятых на плёнку со дня рождения бара Simachev или тех, где мы вдвоём без одежды (на этих фото ничего не видно, но инстаграм их заблокировал и бабушки осуждают). Как-то раз мы снимали и печатали наши портреты, а потом приклеивали их на дорожные знаки с человечками, это был очень милый творческий акт любви. А однажды ночью я нес Лену на руках от «Красного Октября» до Патриарших прудов (такси не было, а у нее болели ножки). Нам повезло, потому что не пришлось участвовать в дуэлях или бросаться под поезд, чтобы доказать свою любовь, совершать какие-то безумные поступки. Любовь очень остро ощущается в повседневной жизни, проявляется в мелочах. Например, если мы вместе ложимся спать в пять утра после вечеринки, то Лена может проснуться в 8:30 и накормить детей кашей, чтобы я мог еще немного отдохнуть».

 

На Коле: шорты и рубашка Stone Island, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White
На Лене: толстовка Off-White, велосипедки Spanx, кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 Triple White

 

 

Фото: Emmie America

 

 

Стилист: Светлана Михайлюк

Макияж и волосы: Юлия Рада

 

Ассистент фотографа: Сергей Арзуманов

Креативный продюсер
Софья Дозорец

Ассистент стилиста: Мария Савенкова

Продюсер
Эдуард Шава

 

 

 

Источник: buro247.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи